上海侦探_上海私家调查_上海出轨调查取证_上海侦探事务所
侦探
热线
联系我们

联系我们

电话:135-2882-0754
地址:上海市黄浦区福州路华鑫海欣大厦
上海商务调查 >>当前位置:上海侦探 > 上海商务调查 >

有关注册公司上海盘坤的问答

文章来源:admin 时间:2021-01-28

1、问:商业土地不能用于注册公司吗?

回答:否,用于公司注册的注册站点必须用于商业用途,并且住宅用地不能用于公司注册。为了方便管理,通常在大城市中注册该法规上海外遇侦查 ,因此在上海和北京等大城市中注册的公司必须使用商业地址注册。

2、问:如何在没有地址的上海注册上海公司?

回答:委托专业的注册机构处理。上海专业的许多注册机构都是开发区的投资邀请点。他们可以为公司提供免费的注册站点,客户可以选择每个地区的不同经济体。在开发区中,我们可以提供地址。

3、问:如何在没有注册资本的情况下注册公司?

答案:许多开发区都提供注册资本融资服务,以吸引投资。因此,公司可以注册公司而无需提供少量融资的注册资本。还有一家有限责任公司的注册,该公司可以首次获得注册资本的20%。

4、问:注册上海公司需要什么材料?

上海易查公司_专业上海口译公司首选_上海专业查人公司

答案:现在为公司准备材料相对简单。您只需要提供法人股东的身份证,就可以搜索公司名称的一些替代方法,其他材料代理商将提供一站式服务。的。

5、问:如果公司之前已经注册过,并且其营业执照已被吊销,可以重新注册吗?

答案:如果该公司之前已经注册并且吊销了营业执照,则法人不能在3-5年内担任新公司的职位,即法人或主管,只能采取行动作为股东。

6、问:注册独资有限公司和合资有限公司有什么区别?

答案:有限责任公司的股东结构为2个或更多(包括2个),并且少于50个。其中,有一些特殊情况,即自然人独资经营,即所谓的独资经营。由于没有召开股东大会且缺乏监督,在年度审计中有关注册公司上海盘坤的问答,必须要求第三方出具审计报告;正是因为没有有效的监管结构,在业务运营中发生债务纠纷的情况下,当无法定义公司资产和个人资产时,个人资产是负相关的。责任。

7、问:公司年度检查期间是否需要在基本银行帐户中存入足够的注册资本?

答案:否,因为财务报表通常会反映公司的资产使用情况。您只需要在12月提供年度报告即可。现在,年度检查是在工商局网站上提交预检查,然后在5个工作日内打印出预检查数据,然后前往其管辖下的工商办公室加盖印章。 2012年无需对小型和低利润企业进行年度检查

需要任何费用。

8、问:年度检查是否需要法人在场?程序复杂吗?

答案:由代理公司进行的年度检查或由公司任命代理人,既方便又简单,不需要法人股东出席。

9、问:新公司需要会计师吗?

答案:我委托专业名合格的会计师事务所作为簿记代理人,每个月只有几百元人民币可以做公司的簿记,纳税申报等工作上海专业查人公司,所以不需要它

它可以节省很多管理成本。

10、问:开发区注册与现场注册之间有什么区别吗?

答案:在开发区注册时,开发区相对保持着业务和税收关系,可以享受开发区提供的高额退税的企业扶持政策,但很难获得优惠政策在这方面进行现场注册。

返回列表
电话:135-2882-0754 地址:上海市黄浦区福州路华鑫海欣大厦
Copyright & 2009-2020 版权所有 网站地图  上海侦探事务所